NOUVELLES TECHNOLOGIES

La start-up Cadinfor !

Nous avons démarré notre département Nouvelles technologies, il y a un an.

Ce groupe est constitué d'experts entourés de consultants qu'ils encadrent.

Les deux axes de développement de l'équipe sont : les technologies logicielles liées à l'Internet ou à l'objet (Java, Websphère, …), les technologies télécoms (Ip, ATM, ADSL, routeurs, …)

L'objectif de ce département, incubateur de CADINFOR, est de permettre la création de futurs départements, qui deviendront des savoir-faire essentiels de notre entreprise.